Montag, 17. Dezember 2012

Vitamine in Obst


Die Früchte sind eine Quelle für viele wichtige Vitamine und Nährstoffe, abgesehen davon, für ihre herrlichen Geschmack liebte. Sie enthalten viele wichtige Vitamine für die Durchführung biochemischer Reaktionen von entscheidender Bedeutung für die menschliche Wachstum und Entwicklung benötigt. Lasst uns herausfinden, einige Früchte exuberant mit Vitaminen, die eine bedeutende Rolle in lebenserhaltenden Prozessen spielen.

Vitamine in Obst

Vitamin-A-

Orange, Wassermelone, sind Brombeere, Pfirsich, Kiwi und Apfel einige der Früchte reich an Vitamin A. Dieses Vitamin spielt eine entscheidende Rolle bei der Zellvermehrung und der Bildung von Hormonen. Es ist auch wesentlich für die Stimulierung des Immunsystems und zur Verbesserung der Sicht und Haarwachstum. Vitamin A fördert auch Wachstum und Entwicklung von Knochen und Zähnen. Ein Mangel an diesem wichtigen Vitamin auslösen können Krankheiten wie, Nachtblindheit, Trockenheit der Haut, schwache Knochen und Zähnen.

Vitamin B1

Vitamin B1, auch Thiamin genannt, wird in Banane, Birne, Zitrone, Himbeere, Orange, Mango, Grapefruit und Ananas gefunden. Jedoch sind die meisten der Früchte nicht reich an Thiamin. Vitamin B1 ist ein wichtiges Vitamin im Kohlenhydratstoffwechsel oder Umwandlung von Kohlenhydraten in Energie benötigt. Es ist auch möglich, die eine normale Funktionsweise des Herzens, des Nervensystems und Muskeln. Ein Mangel an Vitamin B1 führt zu einer Krankheit Beriberi bekannt, die Symptome von denen, Müdigkeit, Taubheitsgefühl in Händen und Füßen, Muskelschmerzen, Appetitlosigkeit und Erbrechen. Diese Krankheit kann manchmal auf die Herz-Kreislauf-und Nervensystem.

Vitamin B2

Vitamin B2 oder Riboflavin spielt eine bedeutende Rolle bei der Produktion von roten Blutzellen, Wachstum und Entwicklung des Körpers und der Reproduktion. Es kann in kiwi gefunden werden, obwohl die meisten Früchte nicht erheblich sind Quellen für Vitamin B2. Riboflavin ist auch im Kohlenhydratstoffwechsel benötigt.

Vitamin B3

Vitamin B3 ist in Banane, Pfirsich, Melone, Kiwi und Melone gefunden und ist entscheidend für den reibungslosen Betrieb des Verdauungs-und Nervensystem. Es ist auch für eine gesunde Haut und normales Wachstum wichtig. Ausreichende Zufuhr von Vitamin B3 verhindert das Auftreten der Krankheit "Pellagra", die Magen-Darm-Erkrankungen verursacht, Dermatitis, Verwirrtheit, Schlaflosigkeit und sogar Demenz. Vitamin B3, als Niacin bekannt ist auch bei der Freisetzung von Energie aus der Nahrung, und für das reibungslose Funktionieren von über 50 Enzymen erforderlich.

Vitamin B5

Vitamin B5, wie Pantothensäure bekannt ist essentiell für Lebensmittelstoffwechsels (Freisetzung von Energie aus der Nahrung), und ist in Orange und Banane gefunden. Es wird auch in der Produktion von Cholesterin erforderlich, erleichtert die die Herstellung von Vitamin D und Steroidhormonen. Es sorgt für die ordnungsgemäße Verwendung der anderen Vitaminen durch den menschlichen Körper und eine gesunde Verdauung.

Vitamin B6

Pyridoxin oder Vitamin B6 spielt eine sehr entscheidende Rolle im Stoffwechsel von Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß. Es hilft bei der Produktion von Antikörpern und damit spielt eine wichtige Rolle bei der ordnungsgemäße Funktionieren des Immunsystems. Es ist auch für die Produktion von roten Blutkörperchen und den reibungslosen Betrieb des Nervensystems erforderlich. Vitamin B6 ist vor allem in Bananen und Wassermelonen gefunden. Sein Mangel kann zu Übelkeit, Reizbarkeit, Schlaflosigkeit, Dermatitis, Asthma und Allergien führen

Vitamin B9

Vitamin B9 umfasst sowohl Folsäure und Folat. Folsäure wird für das Zellwachstum und die richtige Entwicklung der Embryos und damit dessen erforderliche ausreichende Aufnahme ist sehr wichtig während der Schwangerschaft. Folsäure ist für die Produktion von roten Blutzellen, DNA und Bestandteile des Nervensystems wichtig. Strawberry sind Brombeere, Kiwi, Orange und Banane bedeutende Quellen für Vitamin B9.

vitamin c

Dieses Vitamin ist reichlich in Apfel, Banane, Birne, Orange, Zitrone, Pflaume, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Trauben, Mango und Wassermelone gefunden. Vitamin C oder Ascorbinsäure ist ein Antioxidans, dh verhindert, dass die Oxidation der freien Radikale und schützt so die Gewebe und Zellen aus beschädigen. Es ist für die Bildung von Kollagen, Knorpel, Blutgefäße und Muskeln. Es erleichtert auch die Absorption von Eisen und reduziert das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs. Schlechte Einnahme von Vitamin C kann dazu führen, Skorbut, Symptome, von denen schwammigen Zahnfleischbluten, Gewichtsverlust, Reizbarkeit und Wunden, die nicht heilen leicht zu gehören.

Vitamin E

Vitamin E ist auch ein Antioxidans, das Körpergewebe und Zellen schützt vor möglichen Schäden durch freie Radikale ausgelöst. Es hilft auch bei der Bildung der roten Blutkörperchen, Blutkreislauf und den Schutz der Zellmembran. Vitamin E ist auch für die ordnungsgemäße Verwertung von Vitamin K. wesentliche

Früchte enthalten Vitamine für lebenswichtige biochemische Reaktionen erforderlich. Der Mangel an diesen Vitaminen kann, um das Auftreten von verschiedenen Krankheiten führen. Vitamine verringert das Risiko von tödlichen Krankheiten, die durch die Verteidigung des Körpers gegen schädliche freie Radikale. Außerdem sind die Früchte auch reich an Mineralien und Fasern, und daher auch ausreichende Mengen von ihnen in Ihrer Ernährung wäre immens helfen Ihnen bei führenden ein langes und gesundes Leben.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen